BGE 103 IA 73 vom 16. Februar 1977 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 4 BV; Genugtuungsanspruch des der Tötung und des Diebstahls verdächtigten unschuldigen Untersuchungsgefangenen. Bei der Festsetzung einer solchen Entschädigung zu berücksichtigende Faktoren.